Елене Гуд! Необыкновенная!

Не часто рождаются люди,
На всех не похожи других.
Всё также есть ноги и руки,
Но головы ярче у них!

И чем-то они знамениты,
Душевней, прекрасней, милей.
Сердца их для многих открыты,
Сердца их для «мира людей».

Елену Гуд, знаю такую!
Добра, энергична, скромна!
И ей за услугу любую,
Расплата от вас не нужна.

Вам руку протянет от сердца,
С улыбкой подарок пришлёт.
И может с ней каждый согреться,
Растопит душой она лёд.

Она родилась на Сочельник,
«Святая» - скажу вам, друзья.
Такую подругу имея,
«Счастливая» рядом с ней я.
06.01.2019г.


Рецензии