Долг

 
Запомни: надо, значит, надо!
Про настроение забудь.
И знай, к тому придёт награда,
Кто первым подставляет грудь.
Не важно, это – бой, учёба,
Всегда стремись быть впереди.
Не грешен тот, кто верит в бога.
Ведь в бога верят и вожди.
Но долг порой превыше веры.
И если враг напал на нас,
Закрой перед вражиной двери
И бей его не в бровь, а в глаз.
Тебе зачтётся перед Богом
То, что, казалось бы, грехом.
Пройдёшь ты светлою дорогой
Перед поверженным врагом.


Рецензии