Старики

На губах горький мёд поцелуя засох,
Только память мешает ночами заснуть,
И хотелось бы в юность свою заглянуть,
Но закрыта там дверца на крепкий засов.
Наша юность прошла, нет дороги назад,
Но я помню, бывало, в ночной тишине,
Те слова,что роняла прильнувши ко мне,
И как много сулил твой загадочный взгляд.
Но забрезжил рассвет, и закончился сон,
И опять я один, в круг забот погружен.


Рецензии