В Сочи бархатный сезон...

В Сочи бархатный сезон.
Я на море отдыхаю,
Запах моря, не озон,
С удовольствием вдыхаю.

В Сочи бархатный сезон,
А в Москве златая осень.
Красота несет урон -
Ветер листья с веток сносит.


Рецензии