Жалеть об этом нам не стоит...

ТАК ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ В ИЗУЧЕНИИ
МИЛЫХ И   ЗАГАДОЧНЫХ НАТУР.
КОМУ-ТО ЭТО СТАЛО УВЛЕЧЕНИЕМ,
А ДЛЯ КОГО-ТО ТРАТОЙ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР.

ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ НАМ НЕ СТОИТ,
ВСЯ ЖИЗНЬ КРУЖИТСЯ ВОКРУГ НИХ.
ОНИ ВАС СЛОВОМ, ЛАСКОЙ УСПОКОЯТ,
ПОМОГУТ РАЗДЕЛИТЬ ВАМ ЧУВСТВА НА ДВОИХ!
21-й век.


Рецензии