Рождественская звезда

По любому дарю звезду
В этот светлый Рождественский праздник
Всех и каждого вас люблю
Кого встретила в жизни, с оказией

Не бывает случайных встреч,
Как и лишних, на небе звёзд,
И сегодня, с первой звездой
Завершится Рождественский пост

На волне вселенской любви,
Что возносит всех нас до звёзд,
Озарится мир этот любовью
И избавит от горьких слёз…

Ждём, как дети, всё мы Рождества,
И прекрасных чудес, в сочельник,
Пусть у каждого будет звезда,
Даже, если ты плут и бездельник…

И со временем ты поймёшь,
Обмануть можно только себя,
И души не спасёшь воровством,
А лишь только всем сердцем любя


Рецензии