Времена года

Лишь в тебя, я влюблен,
и снегом падая с неба,
Лишь тобою одной окрылен,
Никогда я счастлив так не был!

Лишь в тебя, я влюблен,
По весне я капелью растаю,
Пусть и грязь за окном,
Но я рад, что тебя обнимаю!

Лишь в тебя, я влюблен,
Спасаясь в тени жарким днем,
Вместе с летом споем в унисон,
Лишь в тебя я влюблен, я влюблен!

Лишь в тебя, я влюблен,
Снова листья кружатся по всюду,
И сильнее люблю с каждым днем,
Лишь с тобой хочу быть и буду!!!


Рецензии