глупость свою, прошу я, умерь

В предверии надвигающейся стужи
Не важно оказаться абсолютно ненужным
Страшнее оказаться ненужным себе
Не спеши, обернись-ты оказался во тьме.

Тебя охватила тоска беспробудная,
Ты жаждешь внимания чужих и других
Не спеши, обернись- ты мыслишь секундами
Так избавь же себя от неразберих!

Важнее гармонию с собой отыскать,
Отойди от обид в пустоту.
Люди-отражение твоё, что с них взять
Ответственность на голову твою. 

Пора бы тебе встрепенуться, приятель!
Непорядок лишать себя жить-
Жить как хочешь, как знаешь, как будешь ты счастлив.
Грех себя же собой тяготить.

Улыбнись, отпусти все и вся. Ненароком
ты счастье притянешь, поверь!
Твоя глупость послужит хорошим уроком
Но её ты, прошу я, умерь.


Рецензии