Из разноцветных кирпичей твоя дорога..

***

Из разноцветных кирпичей твоя дорога
И как субстанция воды легла на холст!
В любой сезон мы видим вечную погоду
Промок рисунок, но крепка издревле кость

Средь кирпичей заметил я оттенок желтый
Так значит это – в изумрудный город путь?
Чудесно, славно! Я не буду больше мертвым
Великий Гудвин мне подарит что-нибудь

И акварель твоя не высохнет во веки
Лекарством стала, и нужда все время в нем
И мысли как невыносимые калеки
Идут к тебе за наступившим Рождеством..

060119


Рецензии