Наряжаем ёлку к Рождеству...

Мы Рождественскую ёлку
Наряжали всей семьей.
А от Леньки, правда, толку
Было мало. Головой

Лез кудрявою под ветки.
Под ногами, как волчок.
И пытался с табуретки
Прицепить грузовичок

Он к пахучей колкой лапе
И мешал, конечно, всем.
Но его старанья папе
Не понравились совсем.

Перетрогал все игрушки.
"Дождь" проверил "на зубок".
Вдруг затих и на подушке
Отключился "мужичок".

Он своё закончил дело...
И хихикает сестра:
"Батарейка просто села
У братишки до утра!"


Рецензии
Светло и празднично, прямо запах ели почувствовала))), спасибо, Ленушка!)))

Светлана Прокопик Сухова   08.01.2019 12:10     Заявить о нарушении
Светик,спасиБо.

Елена Которова   08.01.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.