В этом вся фишка

Озорная мышка
Милая малышка
Загадочная книжка
Вкусная коврижка-
Ты прекрасна слишком!
Дай мне передышку!

Но иногда-ледышка
И тогда парнишке
И его чувств вспышке
Наступает крышка...
Но я люблю интрижку!

Хоть ты и глупышка
Но ты не пустышка-
И в этом вся фишка...


Рецензии