Родина

Ей говорят
Ты подожди
Сейчас же
Ведь лучше
Нету войны
Сравненье такое
А ради чего
Что бы Бездари
Правили
Не понимая ничего
Значенье имело
Лишь личный карман
А остальные проблемы
Достанутся нам
Тому
Кто в невзгоды
Страну поднимал
Жизни свои
За неё отдавал
Кровью полито
В прошлых веках
Теперь вот страданья
Откуда взялись
Какие то Камазяки
Их принесли
Зачем не понятно
Спросить бы его
Очевидно он Занят
Вопрос не для него
Другие системы
Интересны ему
Как переименовать
Своим именем
Чёрную Дыру
А может быть круче
О чём говорят
Чего же таиться
Давайте уж Ад


Рецензии
Женя вы пишите о том что волнует весь народ.
Спасибо большое- от всех.
С большим-большим уважением Нелля З.

Нелля Запорожец   13.01.2019 11:58     Заявить о нарушении
Нелля! Вас с наступающим Новым Годом по прежним традициям! Счастья Вам в Радостях! Спасибо за откровения! Е. Вязов

Евгений Вязов   13.01.2019 12:53   Заявить о нарушении