Трактор

Сильный снег пошёл в субботу, -
Вышел трактор на работу.
Он дороги расчищал
И народ весь разогнал.

Тарахтел на всю катушку,
Для него снежок - игрушка!
Опустив лопату, ловко
Сделал он ребятам горку.

Вот застряли две машины.
Едет трактор. Без кручины
Протянул к машинам трос -
До деревни их отвёз!

Вот так чудо-богатырь -
У него немало сил!


Рецензии