А мне весна зимою снится!

А мне весна зимою снится!

Ласкает ветер стан березы,
Целует нежно лепестки.
Искрятся радугою росы,
Туман клубится у реки.

Поёт Зорянка свою песню,
Она как капелька зари.
И будит всех своею вестью:
Какое утро - посмотри!

Восходит солнце, загляденье,
Щекочет лучик по лицу.
Я получаю наслажденье -
Закрыв глаза, лечу, лечу…

Весною все кругом сияет.
Весною все вокруг цветет.
Всё мне о ней напоминает,
Она ритм жизни задаёт!

5.01.2019


Рецензии