чувства

им было пох*уй на тебя
и твои чувства,
ты уходил глубоко в себя,
и мог не вернуться.

было обидно и жалко
просто в кровати
лежал ты.
было так жарко.
Боль чем заглушить-
пробуй вином , табаком!
огнетушитель неси затушить,
беги дышать на балкон.

помню в такси я ,
общаг поворот,
Нина, София -
Был просто развод.

бывает вспомню о весне,
весёлом солнце и капели,
я так устал от этих битв,
бывает полежу в постели.
найду и почитаю  пару книг -
Любимых.

P.S.
Брюнетка перекрасилась в
Блондинку,
была пантерой черной-
стала золотою рыбкой.


Рецензии