А жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна, если день прожитый
Хоть чем-нибудь украсит нашу жизнь,
А если понапрасну он убитый,
То на плаву соломинкой держись.

 Припев. Да ты, увы, и сам не знаешь,
                К чему поступок твой ведёт.
                Тебя в бутылку загоняет,
                А, может, к вящей славе приведёт. 
               
По - разному даётся в этой жизни:
Кому удача, радость, иль печаль,
А то ещё прожить без укоризны,
Кто сам даёт, кому дают на чай.

  Припев.
 
Порою ты судьбою недоволен,
Стараешься хоть в чём-то изменить.
Ведь, если человек смертельно болен,
Всё жребием он выбирает жизнь.

  Припев.

Идём по свету белому куда-то,
Куда предначертание ведёт,
Но в сторону отступишь иногда ты -
В трясину топких не ступить болот.

  Припев. Да ты, увы, и сам не знаешь,
                К чему поступок твой ведёт.
                2 раза. Тебя в бутылку загоняет,
                А, может, к вящей славе приведёт.               
04.09.2009


Рецензии