Приукрашая реальность

Иные приукрасят мир
Словами что как Рай прекрасны
Где выпестован их кумир
Покуда все к ним безучастны 

Он чувствами весь наделён
Такими чтоб лишь их любил
Чтоб мир никчёмный был спасён 
Что в их душе себя изжил

И мир становится мечтой!!!
Надежде сбыться не дано
Увы с придуманной судьбой
Жизнь обрести не суждено

Так вычурностью неких слов
Реальность те преображают
Кого обычная любовь -
Что недоступна - раздражает...


Рецензии