На празднике

На праздник собралась толпа,
И у бизона закружилась голова.
Толи с похмелья, толи как,
Резину оторвал на проводах.
Но нежным взором повернул тюлень,
И за спиной захохотал олень,
Ведь был он счастлив, что бизон,
Надел слоновый панталон.
Бизону стало не по духу,
Схватил оленевую муху,
Слегка подмял её бочком
И стала муха пяточком.
Мораль всей басни такова-
Не путайте бизона и слона.


Рецензии