критиканам

.
КрапАют строки критиканы
Рубя с презрением в меня:
>И ты в носках ведь,
не в сандалии, по снегу ходишь. мелешь зря про "патриотов" забугорья.
Ты ж сам не прочь: подмять моря
схватить кусок.
да не досталось!<
И что могу ответить я?
Крутой великий - критикан,
А не пойти б тебе - лесочком.
Не можешь пукнуть, что ж так рвать ....
А можно проще даж сказать:
Мне эксик желчный - пох.. . читАй - сандАлии.
и - тОчка!
 .


Рецензии