С женщиной можно дерзать на любое

С женщиной можно дерзать на любое –
Слышал такое не раз и не два –
У моряков и шахтёров в забое
Как-то иначе трактуют права.

Вижу, не стоит нам здесь раздуваться –
Прелести женщины – сильный заряд –
Нежность прибавьте и можно сдаваться –
Или продолжить оружья их ряд.

Мне тут понравилась девушка сразу –
Вижу по ней - приглянулся и я –
Было б ошибкой не пив с ней ни разу –
Плыть по просторам всего бытия.

Судя по нынешним меркам – княгиня,
Я же простой крепостной Ловелас. –
Пусть же рассудок меня не покинет,
Лучше позорче настрою свой глаз.

Запросто можно обжечься с княгиней –
Даже взаимные чувства придут –
Счастье в такой любви точно же сгинет –
Кто-то любовью той будет надут.

Мне поравняться к примеру бы с нею
Даже с финансовой лишь стороны,
Если же нет – то не смею, бледнею -
Гробить любовь – всё понять вы должны.


Рецензии