Зажги свечу

Жизнь...
В ней дни печальны ,
И не хватает сил
Уйти от сети паутин .
Беру свечу и зажигаю 
В  пространстве темноты.

Свеча рисует дивные картинки,
И возникают образа.
Она пленит, как хоровое пение ,
И это генильное творенье
Печаль съедает иногда  .

Зажги свечу ,
И вспомни о прекрасном  .
Тепло свечи погасит боль души ,
Взгляни , как ангел весело смеётся ,
Когда вершит  свои  миры .


Рецензии