Слово

Слова проникнут через время и гранит. Когда времён вода их сточит, огранит,
На месте многоточий тирады прорастут,
Указывая странникам в ночи маршрут.

Сакральный смысл казалось бы исчез, 
Но выжгут ложь и возвратят свой вес,
Не станут вновь они оружием служить.
Совьют не тетиву, ни сеть , а нить, 

Что переплетаясь образует собой трос,
Страховку от тщеславия, и прост
Будет тот мир, где ценят люди выше
Денег - слово, свободу пуще вышек


Рецензии