Затянувшийся ситком

И все вокруг, как затянувшийся ситком,
Смотреть на это не затащишь и силком.
А сценарист давно рассудок потерял 
И стёр удавшийся отснятый материал.

Подмосток театральных нам за глаза,
Но тут реалити нон-стоп и запах затхл,
Не часу отдыха, не говорят сюжет.
Этот клочок земли софитами пригрет.

Расторгнуть все хотят скорей контракт,
Ведь никому не любо выступать за так.
Но режиссёр в своём решеньи твёрд,
А значит будет вечно «камера, мотор!»


Рецензии