489- Встреча Нового года

Я гирлянду включу на елке,
Люстры свет погашу сейчас.
Выделяется запах тонкий,
Будто лес здесь с тобой у нас.
На окне нам Мороз рисует
Царства снежного красоту-
Пусть сегодня никто не тоскует,
Загадайте свою мечту!
На столе пусть стоят закуски,
Звон бокалов, курантов бой.
Никому пусть не будет грустно-
Новый год мы встречаем семьей!
Вот бенгальских огней сиянье,
Поздравленья наперебой!
Отгуляли. Друзьям до свиданья,
Остаемся вдвоем с тобой.
Дверь закрыта. В тиши гирлянда,
К батарее прижавшись, спит кот.
Милый мой, я была б очень рада
Много лет так встречать Новый год.


Рецензии