Дорогих не отпускают

Дорогих не отпускают,
Милых сердцу - берегут,
Все ошибки допускают:
Тихо, молча предают...

И предательство в измене,
И в умении забыть,
Ведь родную, дорогую
Невозможно отпустить.

Трудно разорвать все нити,
Если сердцем дорожишь
И никак стерпеть не сможешь -
Ты душой вновь прибежишь.

Ведь всегда тянутся души,
Если больше жизни любишь,
Никогда и ни за что
Дорогого не погубишь.

Никогда не отвернешься,
Никогда не умолчишь,
Вновь и вновь ты улыбнешься,
Даже если заживо горишь.

Через боль, и через гордость,
Через сплетни, наговоры
Невозможно одним взмахом
Схоронить нежные взоры.

Дорогих не отпускают,
Редкость - чисто так любить,
Близких, милых принимают,
Так легко их не забыть!

Казиева Нелли.


Рецензии