в дни строгого поста

В дни строгого поста
(март 2016-январь 2019)

Когда нагрянет хмарь
В дни строгия, великого поста
Молитву воздвигай
На встречу, сил врага

Трезвения стена
Не даст пройти туда
Где сердца теплота
Хранит, завет Христа

Да верность небесам
Что ждут, уже с утра
Лихого сорванца
Домой, да навсегда


Рецензии