Говорили пОд руку

Говорили пОд руку,
И мешали сильно.
В небо сбегу к облаку,
В нём меня не видно.

В дыме белом-белом,
В облаке живу.
Но я там не телом,
И не наяву.

Облако мечтаний,
Мыслей, снов и грёз.
В нём нет душ страданий,
И обиды слёз.

Я нигде не нужен,
Даже в цифре ноль.
В ней пустые души,
А в моей есть боль.

И мне все здесь пОбоку,
В облако нырну.
Говорят здесь пОд руку,
И мешают сну...
 Марковцев Ю.


Рецензии