Я так хочу, как в детстве снова птицей обернуться

(от женского лица)

Еще чуть-чуть, одно мгновение,
И мои мысли взлетают выше неба,
Я будто исцелилась при пробуждении,
Я так ждала и дождалась ответа.

Вчера ты признался в искренних чувствах,
В безграничной нежности и святой любви,
Я так давно терпела все обиды и безумства,
Но меня ничто не сможет остановить.

Вчера я горевала и так ждала признания,
А сегодня безразлично и сердце все остыло,
Ты скоро станешь рвать волосы от отчаяния,
Что раньше приносило радость, теперь смешалось.

Вдруг захотелось всепоглощающей свободы,
Жить своей жизнью, забывать и не прощать,
Твоя любовь для меня нестерпимые оковы,
Своим приходом приносишь лишь печаль.

Я так хочу, как в детстве снова птицей обернуться,
Не думать о проблемах и всех перипетиях мира,
Мечтаю в этот мир волшебный с головою окунуться,
Не слушать никого, лишь вдыхать своей души порывы.


Рецензии
Егор,моя оценка-превосходно!!!

Василий Краснов 2   07.01.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   08.01.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.