Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу за то, что люблю
Просто так получилось, прости
В одиночестве я встречаю зарю
Нам с тобою не по пути

Я себя ненавижу за то, что не смог
Сделать шаг свой последний к тебе
И разбилась душа, как река о порог
Ты с другим - тяжелее вдвойне

Я тебя ненавижу за то, что без слез
Ты сожгла за собой все мосты
Я остался один в мире сказок и грёз
Человек без судьбы и мечты

Я себя ненавижу за то, что тогда
Глупо верил - всё можно вернуть
И ночами гудят в темноте провода
И никак не могу я уснуть

Я тебя ненавижу за то, что люблю
Ты сожгла теплоту наших дней
Я себя ненавижу за то, что в зарю
Я шепчу: Возвращайся скорей...


Рецензии