Дела, как сажа бела 2007

Дела, как сажа бела,
никто не скажет тебе,
что ты ужасно мила
и не укроет от бед,
такие нынче дела,
одна ты в этой судьбе,
дела, как сажа бела,
живёшь сама по себе.
Но всё же ты не грусти,
приедет принц на коне,
а принца нет, так впусти
меня и радуйся мне,
чуть-чуть ко мне присмотрись,
хоть я, конечно,  не принц,
тебя я видел во сне,
тебя я видел в окне!
Опять не хочешь впустить,
зачем одной то грустить?
Да, я, конечно, не принц,
но на меня обопрись
и ты получишь свой приз,
счастливой будешь вполне,
возможно целую жизнь,
а принц твой - только каприз,
в какой он есть стороне,
в какой далёкой стране,
идёшь на принцип, уймись,
ну, где твой принц на коне?
Грусть в сердце колет, как шприц,
прижмись-ка лучше ко мне
и мы удачу найдём,
пусть грусть исчезнет  на дне,
с тобой мы будем вдвоём
сидеть в ночной тишине!


Рецензии