Проспект- туман

   Я знаю, мой проспект- туман,
 как путь в туманность Андромеды,
    а там- химический квартал,
    где все смешались элементы...

     И, потому, везде туман...
   Туман, свернувшийся звездою,
    простором- лучший ресторан,
    и чай  из Времени,холодный...

      Энергии?..И здесь уран.
    Ни шума, только переливы.
       Каков играющий туман-
      идеи духа в разных играх...

            06.01.2019.

    Из цикла Космическая сага


Рецензии