Ранняя осень...

Ранняя осень - незваная гостья,
Как неожиданно рано пришла,
Спелой рябины красивые гроздья
Будто в подарок с собой принесла.

Спелой рябины красивые гроздья,
Крик улетающих вдаль журавлей.
Грусти во мне, что воды в половодье,
Жизнь пролетает - жалей не жалей.


Рецензии