Ответ на поздравление

Спасибо Юра! С Новым годом!
Мне надоело отдыхать,
На море с чистым небосводом,
В Сибирь хочу лететь опять,
Но внук растёт, его не бросишь,
За садом нужно приглядеть,
Потом ведь ни с кого не спросишь,
Приходится вот тут сидеть,
Тебе же крепкого здоровья,
По больше радости, добра,
Чтоб множилось твоё сословие,
И крепко спал ты до утра!


Рецензии