Волшебная зверушка

Кошка на дереве притаилась,
Словно в сову она превратилась –
Есть у ветвей крылья из… снега.
Может летать кошка и бегать.

Смотрит она на нас вопрошая:
«Скажете, что я не такая,
Как все мои кошки –подружки,
Видя волшебную рядом зверушку?»
06.01.2019 г.


Рецензии