В кружении рождественского снега

Так тихо на душе, светло...
В кружении рождественского снега,
Дорожки снегом замело
И дышит таинством волшебным небо.

Мечтаю, верю и люблю...
Коснется крылышком надежды Ангел,
Летят снежинки, их ловлю
В преддверии рожденья чуда тайны.

 06.01.2019


Художник Елена Сениченко


Рецензии