Чародейка

Я никогда не признавалась,
Что есть во мне немного тайны.
Тобой играла, забавлялась,
Уйти от истины пыталась.

 Не удержал любовь ты снова,
Меня ты позабыл напрасно.
Я – Чародейка! Лишь два слова,
Вернут тебя ко мне… Прекрасно.

 Я ведьма злая! Я жестока!
Но это не имеет смысла.
Ты во мне видишь лишь основу,
Основу своей личной жизни.

А я тобою наигралась,
Забросила тебя в кладовку.
Я ведьма злая! Я опасна!
Но для тебя всегда прекрасна.


Рецензии