Кто ты?

Золотов, - Росгвардия!
Пример, для всех, людей!
В Англию отправил,
Своих учить, детей?
Ну, а что в России?
Их, нельзя, учить?
Скоро по-английски,
Все будем говорить?
По-английски, объявляют,
Станции метро!
Золотов, - Росгвардия,
Вообще ты за кого?
Где, на учебу, детям,
Валюты, ты набрал?
Пошел бы, по-английски,
Ты к тем, кто ближе,- Стал!


Рецензии