Март развесит расстегаи

            В январе  пургой  зима
            Заметает  переулки
            И сугробов  белых булки
            Поднялись на пьедестал.

            НА  февральских виражах
            От январского  похмелья
            НАступает отрезвленье,
            Просветлением  в  мозгах.

            Запоздалая  весна
            По наторенной...буксует
            И стреляет вхолостую
            Беспробудная  тоска.

            Солнце  расплетет лучи,
            Утомленный  снег растает
            Март  развесит  расстегаи
            Погремушками весны.

            На проталинах земли
            Окрыленные свободой
            Замаячат  "Скороходов"
            Белоснежные  цветы.


Рецензии
Обалденные и светлые и интереснные стихи у вас !!!!!!
читаю дальше

Сережа Вечностев   10.06.2022 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа,за визит,за отзыв!)С уважением,Любовь.)

Любовь Мокеева 2   16.06.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.