свет сквозь кости

Я снял золотую пленку с восхода
И спустился на лифте как ангел
Одноногий фонарь придушенный проводом
Смотрел слепым глазом в снег
Каждое темное утро
Каждой зимой
Всегда начиналось одинаково
Костяной мороз и ветки в снегу
Мое хрупкое как елочная игрушка сердце
С трудом прокачивало холодную кровь
Но сегодня тепло
И снежинка как звездочка....


Рецензии