Ожидание ремонта беседки

Могу я ждать, но не беседка,
Доска отломана и вот,
Висит как сломанная ветка,
А Александр не идёт,
Пол года быстро пролетело,
А с мертвой точки ни ногой,
И нет ему до Вовы дела,
Так предназначено судьбой,
Есть время праздникам, застолью,
И нет работу завершить,
И вновь меня знакомят с болью,
Как мне без веры дальше жить?


Рецензии