Не разлей вода

Опять неделя пролетела...
Мы чай по чашкам разольем.
А коль беда крылом задела,
Покрепче что-нибудь найдем.

Поговорим, порой поплачем
С тобой, подруга, обо всем.
Свои проблемы и удачи 
Обсудим, встретившись вдвоем.

Нехитрый стол опять накроем:
Твои котлетки- хоть куда!
А в летний зной заплыв устроим.
Мы в жизни- не разлей вода.

А как гулять с тобой мы любим,
Закат на море провожать,
Потом по телефону будем
Что не успели, обсуждать...

Таких минут не замечаем.
Дымится времени труба.
Как часто мы друзей теряем.
Будь благосклонна к нам, судьба.


Рецензии
Очень тёплый стих.

Светлое мировоззрение, оптимизм.

Будь благосклонна к вам, судьба.

Владимир Коротыш 2   08.06.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.