Льдинка в сердце растает

Снег пролетает, в танце кружась...
Забыв о заботах хочу я летать!
Желаю открыть границы мечтам,
Уверенным взглядом смотреть в облака.
Давно позабыла терзания души,
Стараюсь спокойствие в доме найти.
И вот, кажется, жизнь продолжается,
Чудо внезапно тоже случается.
И знаю в чём смысл, куда мне идти.
Иллюзии превращаются в стратегии, яркие дни.
Может быть скоро в сердце льдинка растает,
Да и боль в душе понемногу стихает.


Рецензии