Не прощу я тебя...

Не прощу я тебя никогда
За предательство, боль и разлуку
За ушедшие вдаль поезда
За душевную рану и муку

Не прощу я тебя, не проси
Даже письма сожгу не читая
Нет прощенья убийце любви
Я шепчу, словами стреляя

Не прощу я тебя ни за что
За душевную рану и муку
Ты уходишь в чужое тепло
Оставляя мне боль и разлуку...


Рецензии