Новый год в Москве

Ох и снежная зима выдалась в Москве,
Замела сугробами город и людей,
Снег летит без устали, кружит чародей,
Ёлки празднично горят, мишура везде!

Нашей зимушке-зиме рад честной народ,
Москвичи приветливо встретили гостей,
Всюду хороводы, всюду суета,
До чего красива Матушка-Москва!

А на Красной площади плотная толпа,
Самая красивая ёлка у Кремля!
Аппараты щёлкают, в восторге детвора,
До чего прекрасна зимняя пора!


Рецензии