Сочилась кровь из раны жизни 20-05-2013

Сочилась кровь из раны жизни,
Ложилась рифмой между строк,
Остаться чтобы этой мыслью,
Как жизни пройденный урок.

Как тяжела дорога эта
Когда нет знаний впереди,
Лишь только сумрак от рассвета,
Чтоб темой день произвести.

Любовь и Свет, вплетаясь в мысли,
Сознанием выбирают путь.
Тот общий путь творит все жизни
И формирует вашу суть.


Рецензии