Правда - ничто

Как все классно ****ят, лицемерят и лгут,
Как все классно мешают факты.
Я восторгаюсь вашей игрой
И на публику злобным актом.
Правда ничто,
Ложь прекрасный крючок
Для пустых и восторженных рыб.
Легко ведь очень попасться в сачок,
Трудно выплыть и стать другим.
Преодолеть себя,
Характер изменить
От прежней жизни очень далеко уплыть.
Сложна задача но ведь выполнима,
Однако целимся мы холостыми мимо.


Рецензии