Жить с любовью

На родное крылечко
Снег тихонько идёт,
Знает точно сердечко,
Где мой милый живёт.

Улыбнулась от счастья,
Засмотрелась  в окно,
Кот умылся...- к ненастью,
А мы любим давно.

Перемена погоды,
Снег идти перестал,
Подоспели, уж, годы,
Милый сва'тов заслал.

Он приехал под вечер-
Заблудился в пути,
Подсказало сердечко,
Как дорогу найти.

Очень радостны встречи
После частых разлук,
Вдохновенные речи,
Нежность ласковых рук.

Туча небо закрыла
Для пурги, в одночасье,
Постоянным лишь было
Неподдельное счастье.

Дует холодом ветер,
Обгоняя минуты,
А с любовью на свете,
Жить тепло и уютно.

06.01.2019г


Рецензии