Ваня Фомин

Выжил малыш под ударом
Несмотря на обилие ран.
Вот он - русский характер!
Вот он - русский Иван!

Время придёт и он встанет,
Зашагает, что за вопрос.
Мы - народ ванек-встанек.
Мы встаём - так всерьёз.

       2.01.2019г.

Иван Фомин - одиннадцатимесячный мальчик выживший под обломками рухнувшего здания в Магнитогорске.


Рецензии