Серенада счастья

СЕРЕНАДА  СЧАСТЬЯ -
СОЛНЫШКО В ГЛАЗА
И В ПЛАТКЕ  ЦВЕТАСТОМ -
МАТУШКА - ЗЕМЛЯ !
ЛАСТОЧКИ  НАД  ДОМОМ -
ОБЛАКА  ПЯТНАЮТ ,
НАД РЕКОЙ  СТАРУШКОЙ -
ИВУШКИ  МЕЧТАЮТ!

СТРЕКОЗА  БЕДОВАЯ -
В ВОЗДУХЕ  - ПАЙЕТКОЙ,
В ПЛАТЬЕ  БИРЮЗОВОМ  -
НЕЗАБУДКА  СВЕТКА!
ИСКРЕННОСТЬ - В ОБЪЯТИЯХ ,
СМЕХ , ЛИШЬ - ОТ ДУШИ ,
ДРУЖБА - ПО ПОНЯТИЯМ ,
РАДОСТЬ -  БЕЗ СЛЕЗЫ!

НА ВЕСЬ МИР - УЛЫБКА ,
ЗДРАВСТВУЙТЕ - ДЛЯ ВСЕХ !
ЗОЛОТАЯ    РЫБКА -
В ЦИРКЕ  ,  ДЛЯ ПОТЕХ !
РАДУЖНЫЕ  ДОЖДИКИ -
НИВЫ  ЗОЛОТЫЕ ,
НА ЗАКАТЕ -  ЛОШАДИ ,
ВСАДНИКИ  ЛИХИЕ!

СЕРЕНАДА  СЧАСТЬЯ -
АРОМАТ   ХЛЕБОВ ,
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПРАЗДНИК -
ДЛЯ СЕМЬИ  БОБРОВ !
СТАРАЯ   БЕРЁЗА ,
ПОМНЯЩАЯ МНОГО !
ТАЙНУ ДВУХ ПОДРОСТКОВ ,
ОБОЖАТЬ -  ДО ГРОБА!

ЖИЗНИ  - ОТКРОВЕНИЕ ,
ЧУВСТВА - НАРАСПАШКУ!
НЕЖНОСТЬ - ВОСХИЩЕНИЕ ,
КРЕСТИК - ПОД РУБАШКОЙ!
СЕДИНА -  В ПОЧЁТЕ ,
ДЕТСТВО - ШАПИТО !
ПАПЕРТЬ - БЕЗРАБОТНАЯ ,
БОЖЬЕ  ТОРЖЕСТВО!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                06.01.2019 г.

          +Schubert - Serenade


Рецензии
Мария, навеян ароматом благоухания окружающей среды. В Е Л И К О Л Е П Н О!!!ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   07.01.2019 11:02     Заявить о нарушении
Прекрасно!
Доброта В Ваших словах -воодушевляет!
С Уважением !
Храни Вас БОГ!
Пусть будет много Доброты!
С Теплом и Уважением!

Мария Циммерманн   07.01.2019 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.