Жизнь демонстрирует поступки

Жизнь демонстрирует поступки
Ведомы личностной душой
Одним за труд хвала и кубки
Другим кивочек небольшой

Ведь прославлялась же в фаворе
Готовность помощи любой
И в этой дружественной форе
Победой выйдет всякий бой

Уладит козни, передряги
В союз товарища плечо
Отринет немощность бродяги
Обнимет братски, горячо

Наладит связи с дорогими
Что незабвенны до сих пор
И с незаметными, другими
Поможет встретиться в упор

Такая вот у дружб основа
Будь благодарен ей во век
Ни раз она придёт, а снова
С ней ты богатый человек!!!


Рецензии